Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
I.САЛАТ «ПРАЖСКИЙ»: на 4 порции В 100 Г — 140 Ккал Продукты: 300 г куриного филе 4 отварных яйца 1-2 свежих огурца (в зависимости от размера) Зеленый лук Небольшая морковь Заправка: 1 вареный желток 1 ч. л. зернистой горчицы 3-4 ст. л. оливкового масла Extra Virdgin Соль по вкусу Приготовление: Куриное филе и огурцы нарезаем небольшими кусочками. Один желток отделить для заправки салата, а белок и остальные яйца нарезать кубиками или овощерезкой. Морковь нарезать тонкими полосками (стружкой) при помощи овощного ножа. Нож тянуть не через всю морковь (если она у вас длинная), а на расстоянии 6-8 см. Мелко нарезаем зеленый лук. Готовим заправку: к желтку добавляем горчицу, соль и растираем. Затем частями добавим оливковое масло. Размешаем и заправим салат. Тщательно перемешаем, выложить в салатник, блюдо, украсить зеленым луком. «Пражский» салат готов! Очень вкусно и сытно! II. САЛАТ «ШОПСКИЙ» — это любимый салат в Болгарии, очень похож на «Греческий». В 100 г – 80 Ккал. Продукты:

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+