Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Конфеты Rafaello итальянской компании Ferrero — это настоящий праздник вкуса. Эти хрустящие кремовые шарики с орешком внутри дарят сладкоежкам волшебные, но такие краткие мгновения неподдельного счастья. © Depositphotos Возможность приготовить аналогичное лакомство дома выглядит очень заманчивой. Тем более что для этого совсем не нужно что-то взбивать, нагревать или проявлять другие чудеса кулинарного искусства. Домашние «Рафаэлло» Производитель указывает на упаковке такой состав конфет «Рафаэлло»: тертый кокос, миндаль, сахар, пшеничная мука, растительное масло, ржаная мука, сухое молоко, ароматизаторы, эмульгатор, соль. © Depositphotos Меняем сухое молоко на сгущенное, избавляемся от эмульгаторов с ароматизаторами — и вуаля, получаем «Рафаэлло» домашнего приготовления, которые ничем (ну, может быть, почти ничем) не уступают магазинным в красивых коробках. Ингредиенты 300 мл сгущенного молока 200 г сливочного масла 200 г кокосовой стружки 1 стакан миндаля 1 ч. л. ванильной эссенции

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+