Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из лаваша»

42 пина, 7 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш армянский — 2 шт. Творог 0% — 500 гр. Сыр Сулугуни — 200 гр. Кефир 3.2% — 400 мл. Укроп — 40 гр. Соль — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.Последним слоем должен быть лаваш.Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Делитесь этой интересной информацией с друзьями в социальных сетях!

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Татьяна Меленчук (Емельянова)

Пользователь
Татьяна Меленчук (Емельянова)

18+