Напишите нам

27112 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вкусно приготовленные кальмары – это действительно блюдо на все случаи жизни. Можно подавать к ним любой гарнир, соусы и салаты. Самый простой вариант – это украсить кальмара нежным соусом на основе сметаны. А если тушить этот ингредиент вместе с луком, то он выделит сок, который превращается в аппетитную заправку. Также многие готовят кальмара в мультиварке, достаточно иметь самый простой прибор, который имеет режим "Жарка". В этом случае получится сочное блюдо, ничуть не хуже, чем вариант приготовления на сковороде. Простой вариант тушеного кальмара Приготовить кальмара в сметанном соусе с луком можно разными способами. Кто-то тушит лук отдельно, добавляя в уже готовое блюдо, некоторые берут не репчатый, а зеленый лук. Также активно используют и лук-порей, вернее, его белую часть. Для данного простого, но вкусного блюда нужно взять простые ингредиенты: две тушки кальмара; головку лука; двести грамм сметаны; половину чайной ложки муки; пару чайных ложек молотой паприки; примерно

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+