Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 0
Вкусно приготовленные кальмары – это действительно блюдо на все случаи жизни. Можно подавать к ним любой гарнир, соусы и салаты. Самый простой вариант – это украсить кальмара нежным соусом на основе сметаны. А если тушить этот ингредиент вместе с луком, то он выделит сок, который превращается в аппетитную заправку. Также многие готовят кальмара в мультиварке, достаточно иметь самый простой прибор, который имеет режим "Жарка". В этом случае получится сочное блюдо, ничуть не хуже, чем вариант приготовления на сковороде. Простой вариант тушеного кальмара Приготовить кальмара в сметанном соусе с луком можно разными способами. Кто-то тушит лук отдельно, добавляя в уже готовое блюдо, некоторые берут не репчатый, а зеленый лук. Также активно используют и лук-порей, вернее, его белую часть. Для данного простого, но вкусного блюда нужно взять простые ингредиенты: две тушки кальмара; головку лука; двести грамм сметаны; половину чайной ложки муки; пару чайных ложек молотой паприки; примерно https://milayaya.ru/pitanie/kulinarnye-recepty/kalmary-v-smetannom-souse-s-lukom-retsept-s-foto.html
Загружено 1 год назад с milayaya.ru
Написать сообщение
Пользователь
Вика
Партнер проекта kakprostohealth.ru