Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Говядина — 1 кг Лук репчатый — 1 шт Вино белое сухое — 100 мл Сок томатный — 400 мл Чеснок — 2 зубчика Яйцо — 2 шт Сыр — 200 г Панировочные сухари белого хлеба — 3 ст. ложки Орегано сушеный — 1/2 ч. ложки Базилик сушеный — 1/2 ч. ложки Петрушка сушеная — 1/2 ч. ложки Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки Соль — 1/2 ч. ложки Приготовление: Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+