Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 2
ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ, ЯБЛОК И ЧЕСНОКА Соусы часто используют ко вторым блюдам. Предлагаю еще один рецепт ароматного соуса. Его подают не только к мясу и рыбе, но и овощам. Может быть кого-то удивит набор ингредиентов, но вы приготовьте его и убедитесь какой вкусный и ароматный получается соус. А приготовить его очень просто. Ингредиенты:
- яблоки кисло-сладкие - 100 г
- листья петрушки - 50 - 70 г
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - 1/2-1/3 ч.л.
- чеснок - 3 - 4 зубч. (небольшие)
- вода - 2 ст.л.
Приготовление:
Очистить яблоко от кожицы, вырезать серединку и нарезать на кусочки.
Сложить в блендер кусочки яблока и очищенный чеснок. Добавить растительное масло, воду, соль. Взбить все до получения однородного пюре.
Затем добавить в блендер петрушку и еще раз все взбить.
Готовый соус переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник. http://galkolas.ru/post453060613/?upd
Скопировано с Салаты и закуски
от Светлана Колягина