Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Грузинская кухня - особый кулинарный стиль, который исходит из Грузии и формируется на протяжении многих веков. Между региональными кухнями страны существует значительная разница. Например, кухню Западной Грузии отличают молоко и молочные продукты, орехи и перец, домашние лепешки из чумизы и кукурузной муки. В Восточной наблюдается изобилие вина, мяса, хлеба и животного жира. Сегодня мы приготовили для вас интересные рецепты говядины по-грузински, которые вы без труда сможете приготовить дома. О том, как приготовить вкусное мясное блюдо, какие добавить к нему соусы и приправы, вы сможете узнать прямо сейчас. Традиционное грузинское блюдо Чашушули по-грузински (тушеное мясо) является одним из самых популярных блюд в Грузии. Его готовят как дома, так и в местных ресторанах. Приготовим следующие компоненты: 300 г телятины (говядины); 80 г болгарского перца (красного); 150 г лука; 2-3 зубка чеснока; 30 г сл. масла; 2 томата среднего размера; 1 зеленый перец; 1 ч. л. томатной пасты; 1/2 ч

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+