Напишите нам

27556 пинов, 17 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Помидоры и клубника– наиболее потребляемые овощи и фрукты во всём мире. Однако у людей с аллергией на пыльцу возникают неспецифические реакции на потребление этих полезных продуктов. Исследовательская группа из Мюнхена обнаружила сорта клубники и томатов, которые содержат меньше аллергенов. Как ученые выявили аллергенный потенциал продуктов? Исследовательская группа из Технического университета Мюнхена изучила аллергические реакции на клубнику и помидоры. Ученые обнаружили, что на появление аллергической реакции влияют как соответствующий сорт, так и методы приготовления. Результаты исследований были недавно опубликованы в журнале PLOS ONE. Мюнхенские исследователи в настоящее время определили способы селекции сортов, которые также подходят для страдающих аллергией. Распространенность пищевой аллергии значительно увеличилась По словам экспертов, в последние десятилетия заболеваемость пищевой аллергией значительно возросла. Уже болеют примерно 4% взрослых и около 5% детей. Исследования

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+