Напишите нам

27223 пина, 6 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Когда хочется чего-то вредного, не торопись покупать фастфуд. Всё можно приготовить, не выходя из дома, особенно если речь идет о картофеле. Нет ничего вкуснее домашнего ароматного картофеля со специями, запеченного в духовке. Запечь картофель можно и в рукаве, и в кожуре на противне, и с мясом, и с овощами. Одним из моих любимых блюд стал картофель «Соты». Так он называется из-за особенного маринада, в котором есть мёд. © Depositphotos Запеченный картофель дольками Опытные домохозяйки знают, что мёд хорош для мясных блюд: он придает сладковатый привкус хрустящей мясной корочке. Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить картофель с мёдом в духовке. © Depositphotos Ингредиенты 500 г картофеля 2 ч. л. паприки 2 ч. л. куркумы 1 ст. л. мёда 2 ч. л. молотого кориандра 2 ст. л. горчицы 3 ст. л. растительного масла соль по вкусу Приготовление Очисти картофель и нарежь его дольками. © Depositphotos Мёд, масло, горчицу и специи перемешай в глубокой миске. © Depositphotos Картофель

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+