Напишите нам

27453 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
1) Буженина из корейки ИНГРЕДИЕНТЫ: Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу. 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части) Для маринада: 1 л питьевой воды 2 ст. л. соли (по вкусу) 5 зубчиков чеснока 2-3 шт. лаврового листа 1 ч. л. перца горошком 1 ч. л. семян укропа или кориандра по 1 ч. л. чабера и орегано 1 горького стручкового перца (по вкусу) 1 ч. л.томатной пасты 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. паприки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В пищевой контейнер положить соль,раздавленный чеснок, лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,,семена укропа или кориандра,чабер, орегано,влить воду, перемешать, пока соль не растворится. Корейку помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь.Смешать томатную пасту, масло и паприку.Этой смесью смазать корейку ,завернуть в фольгу и запекать при 180-200 *С ~ 1-1,5 ч., пока при проколе не станет выделяться прозрачный сок.За 10 мин. до готовности,раскрыть фольгу,чтобы мясо

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+