Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Приближается светлый праздник Пасхи, именно поэтому я решила, что на праздничном столе идеально будет смотреться творожная паска без выпечки. Я безумно люблю мягкую текстуру, нежный вкус — и, чтобы паска буквально таяла во рту. Паска из творожного теста именно такая, как мне нравится: легкая, воздушная и невероятно вкусная. А если творожную паску приготовить с различными наполнителями, то получится оригинальное блюдо, от которого невозможно оторваться! низкокалорийный творог (5%) — 600 грамм; сливочное масло — 50 грамм; сахарная пудра — 1 стакан; сметана (20%) — 125 грамм; желатин — 20 грамм; сливки — 30 грамм; ваниль; соль — щепотку; цукаты — по вкусу. Желатин заливаем водой и отставляем. Пока мы будем подготавливать другие продукты, он должен загустеть. Совет: если вы не употребляете желатин, вам на помощь придет агар-агар. Творог перетираем через сито или два раз пропускаем через мясорубку. У многих возникнет

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+