Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда народов»

779 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Картошка – самый популярный продукт в русской кухне. Ее клубни добавляют в суп, жарят, тушат, запекают. Готовят из картофеля и весьма оригинальные блюда, например, пиццу или торт. Сегодня набирают популярность ароматные хрустящие картофельные колечки. Ингредиенты для приготовления 35-40 снеков Что потребуется: 3 крупные картофелины, очищенные от кожуры и нарезанные на большие кусочки; 1/3 стакана + 2 столовые ложки густых сливок; ¼ стакана несоленого сливочного масла, размягченного; ½ стакана карамелизованного репчатого лука (мелко нарезанного); 3 столовые ложки тонко порезанного зеленого лука; 2/3 стакана универсальной муки; 1/3 стакана рисовой муки; 2 столовые ложки чесночного порошка; 1 столовая ложка лукового порошка; 1 столовая ложка паприки; 2 яйца, слегка взбитые; соль и перец по вкусу; 2 литра растительного масла. Соус "Ранчо" Для пахтового соуса приготовьте ингредиенты: ½ чашки легкого майонеза; ¼ чашки нежирной пахты (обезжиренные сливки); 1½ чайной ложки свежего

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Anastasia Makarowa

Пользователь
Anastasia Makarowa

18+