Напишите нам

27426 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Бананы – один из самых популярных сортов фруктов, который на протяжении тысячелетий выращивался и потреблялся во всём мире. Недавние исследования выявили, что банановая кожура при правильном применении снижает риск развития раковых заболеваний. Что содержит банан? Банан содержит в высоких дозах магний, калий и помогает в борьбе со стрессом. Калий снижает артериальное давление, а магний – расслабляет мышцы. Фрукт поднимает настроение за счёт увеличения концентрации нейромедиаторов «счастья» в головном мозге. В западной культуре люди употребляют только банановую мякоть, тогда как шкурка выбрасывается. Тем не менее известно, что некоторые культуры в Африке и Азии считают банановую кожуру полезной пищей. Фруктовая оболочка обычно содержит много клетчатки и питательных веществ, которые отсутствуют в мякоти. Шкурка бананов – ценный источник клетчатки. Пищевые волокна способствуют здоровому пищеварению и помогают снизить уровень холестерина. Банановая кожура содержит аминокислоту «триптофан»,

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+