Напишите нам

27677 пинов, 44 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Если вам хочется отбивных, но не оказалось мяса, а есть фарш, попробуйте сделать из него. На вкус — не отличите от настоящих! Нам понадобится Фарш (подойдет любой) Соль, перец. Для панировки: Яйца Мука Способ приготовления: Главное, чтобы фарш не был жидким. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплющить в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. В одной тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. Осторожно взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. Обещаю, когда ваши близкие или гости будут их есть, они никогда не догадаются, что они сделаны из фарша. Приятного аппетита! Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+