Напишите нам

27533 пина, 20 минут назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Плов всегда готовят из мяса с рисом, но почему-то у него столько вкусов! Конечно, результат во многом зависит от добавленных специй. В азиатских странах именно этому уделяют особое внимание. Тот самый плов не пахнет рисом или морковкой. У него особый аромат и вкус, который невозможно забыть. Чего бы такого добавить в казан? Классические специи для плова Конечно, можно просто пойти и купить в супермаркете пакетик, на котором написано «Приправа для плова». По умолчанию она должна идеально вписаться в блюдо. Но так не бывает. Во-первых, плов готовят с разным мясом. Негоже заправлять одной специей курицу и ее же применять для баранины. Во-вторых, в пакетиках зачастую совсем не то, что указано. Иногда используют пересушенные приправы, труху от трав, не свежие семена. Если собрать все приправы отдельно и смешать, то аромат будет намного ярче, как и вкус. Классические пропорции на 1 кг риса: 1 ч. л. сладкой паприки; 5 ягод барбариса; 1 ч. л. смеси перцев; 0,5 ч. л. зиры; 0,5 ч. л. шафрана; 1

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+