Напишите нам

27396 пинов, 5 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мясо кролика – продукт, который обладает полезными качествами и отличными вкусовыми свойствами. Тушеное мясо в казане получается очень аппетитным. Его делают с овощами, грибами, специями, подливками из сметаны и сливок. Блюдо подают с гарниром из картофеля, рисовой крупы, гречневой каши, макаронных изделий. В статье рассказывается о том, как приготовить кролика в казане. Рецепты - далее. Мясо тушеное с добавлением лука Для этого блюда требуется: Тушка кролика массой примерно 1,2 кг. Масло подсолнечное – не менее 3 столовых ложек. Пять луковиц. Соль. Пряности. По данному рецепту кролика в казане готовят так. Мякоть делят на небольшие кусочки. Лучше разрезать ее по суставам. Затем мясо обжаривают в казане с добавлением подсолнечного масла. Лук делят на крупные ломтики. Соединяют с кусочками кролика. Добавляют в кушанье пряности и соль. Тушат на слабом огне, пока все продукты не станут мягкими. Это блюдо отлично сочетается с гарниром из картофеля или отварного риса. Кролик с томатами и

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+