Напишите нам

27270 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Выпечка из кабачков полезна и интересна на вкус, но хозяйки нечасто ее готовят, если не знают рецептов. К примеру, чебуреки из кабачков мне в гостях не приходилось пробовать. Поэтому спешу поделиться секретом приготовления необычного блюда. Главный ингредиент, как ты уже догадался, кабачки. Готовить это блюдо несложно и к тому же бюджетно. © DepositPhotos Сочные чебуреки Ингредиенты 500 г кабачков 2 луковицы 2 ст. л. укропа 350 мл молока 2 яйца 350 мл молока 250 г муки 400 г свинины 70 мл растительного масла соль и перец по вкусу Приготовление Натри на мелкой терке кабачки. Мелко нарежь 1 луковицу или измельчи в блендере, тогда тесто получится нежнее. Взбей молоко с яйцами, специями и растительным маслом. Всё смешай, добавь муку и замеси тесто. © DepositPhotos Вторую луковицу нарежь и обжарь. Мясо отвари и пропусти через мясорубку. Затем всё смешай, чтобы получился фарш для чебуреков. © DepositPhotos Разогрей сковороду, смажь ее маслом и сразу выложи на нее порцию теста. Распластай

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+