Напишите нам

27333 пина, 11 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Фарш мясной — 600 гр., Капуста свежая — 600 гр., Лук репчатый — 2 шт Морковь — 2 шт Перец болгарский (красный) — 2 шт Помидоры — 2 шт Зелень свежая (укроп, петрушка) — 1 пучок, Сахар — 1 ч. л. Сок лимона — 1 ст.л. Масло оливковое — 2 ст.л., Масло сливочное — 2 ст.л., Вода кипящая — 2 литра, Соль — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Способ приготовления: Капусту нашинковать. Помидоры натереть на крупной тёрке так, чтобы кожура от них осталась у Вас в руках, кожуру выкинуть, она нам не нужна. В сотейнике разогреть 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить на этом масле капусту до слегка карамельного цвета, посолить, перемешать. Добавить к капусте протёртые помидоры, 1ч.л. сахара, потушить до испарения жидкости. Пока тушится капуста, можно обжарить фарш. В другом сотейнике распустить 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить до золотистого цвета одну луковицу (нарезанную кубиками). К обжаренному луку добавить фарш. Посолить,

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+