Напишите нам

27263 пина, 40 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
По желанию вместо креветок можно взять для приготовления блюда 300 г отварной курицы. Ингредиенты Рис длиннозерный 1.5 Стакана креветки королевские 300 Граммов Масло растительное 1 Столовая ложка Лук красный 1 Штука Горошек стручковый 200 Граммов Перец болгарский 2 Штуки Хлопья чили 1/2 Чайной ложки ананасы консервированные 220 Граммов Соус соевый 3 Столовые ложки Соус рыбный 1/2 Чайной ложки Кинза 1 Пучок Лайм По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Лук нарежьте тонкими кольцами. Горох - вдоль стручка, перец - полосками. В сковороде нагрейте масло и обжарьте лук 7–8 минут. Добавьте горох и перец, жарьте еще 6 минут, до полуготовности. Помешивая, добавьте чили, рис, креветки, ананас, соевый и рыбный соусы, полстакана воды и тушите на маленьком огне под крышкой до готовности риса. Посыпьте кинзой и подавайте с ломтиками лайма.

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+