Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Фарш говяжий — 500 гр., Лук репчатый — 1 шт., Морковь — 1 шт., Картофель — 1-2 шт., Зеленый горошек замороженный — 800 гр. (2 пакета по 400 гр.), Сыр колбасный копченый — 250 гр., Масло сливочное — 2 ст.л., Соль, перец черный молотый — по вкусу, Петрушка, укроп (сухие) — 1 ч.л. Вода горячая — 2 литра, Ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра. Для подачи: сметана и свежая зелень (укроп, петрушка) Приготовление: В сотейнике разогреть сливочное масло, спассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета. К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-4 минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5-8 минут. Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, и залить горячей водой (2 литра). Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки. Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+