Напишите нам

27469 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Не все умеют готовить кролика. Часто он получается излишне сухим. Это связано с тем, что мясо у него диетическое, практически без жира. Однако существуют рецепты кролика в духовке с картошкой, которые явно понравятся многим. В некоторых используют сметану, в других – майонез. Для многих не нужен дополнительный соус. А иные нуждаются в нем, хотя бы в самом простом. Вкусный кролик со сметаной Часто к кролику добавляют сметану. Это связано с тем, что этот кисломолочный продукт позволяет расщеплять волокна мяса, делая его более нежным. Такими же свойствами обладает и алкоголь. Для данного кролика, запеченного в духовке с картошкой, берут следующие ингредиенты: 600 грамм мяса; восемь клубней картофеля; пять столовых ложек жирной сметаны; пару щепоток паприки и прованских трав; 50 грамм сливочного масла; пару зубчиков чеснока; 70 мл растительного масла; немного соли. К такому блюду не требуется гарнир. Однако можно будет сделать простой соус, также на основе сметаны. Процесс приготовления

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+