Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Зразы представляют собой котлеты или же рулет из мяса, но с начинкой. Их можно отнести и к литовской, белорусской, русской, украинской кухне. Если же немного заглянуть в историю, то зразы были любимым блюдом Владислава Ягелло, который был королем Польши. И некоторые источники называют Боне Сфорца, принцессу миланскую, автором этого блюда. Но это всего лишь предположения и является ли это правдой, не знаем. Но это блюдо прочно вошло в наше меню. Продукты для приготовления 12 картофелин среднего размера 2 яйца 1 штука репчатого лука 5 столовых ложек муки Лавровый лист 1 чайная ложка соли Продукты для начинки 500 грамм фарша 1 штука репчатого лука Соль и перец. Начинаем приготовление: Почистить картофель, нарезать, но не крупно и приготовить до готовности, необходимо немного посолить. Отваренный картофель нужно помять в пюре. Очистить луковицу, мелко нарезать ее. Обжаривать на растительном масле. Добавить в фарш и перемешать. Добавить соль и перец. В пюре положить яйцо и муку. Все

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+