Напишите нам

27561 пин, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Баклажан — 1 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 150 мл Чеснок — 1–2 зуб. Зелень по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление Лук измельчите. Баклажан очистите (при желании) и нарежьте небольшими кубиками либо соломкой. Нарезанные кусочки баклажана положите в подсоленную воду и оставьте на полчаса. Сковороду сбрызните растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Промойте кусочки баклажана, отожмите лишнюю жидкость и смешайте их с луком на сковороде. Когда овощи немного подрумянятся, добавьте сметану, измельченный чеснок и перемешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите и тушите на среднем огне 5–7 минут. Посыпьте блюдо измельченной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита! Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+