Напишите нам

27596 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Альмойшавена — это сладкая лепешка испанских евреев. История этой лепешки начинается еще пять веков назад в Испании. Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, а процесс выпечки захватывает дух. Классическая альмойшавена старых времен готовилась евреями на гусином жире, а нынешние испанцы предпочитают ему жир свиной. Однако современная вариация этого блюда часто призывает использовать растительное масло. Альмойшавена получается необыкновенно вкусной, хрустящей, с сахарной корочкой, это отличная выпечка к утреннему чаю или кофе. Да и готовится быстрее любых пирогов. Редакция «Так Просто!» расскажет, как ее приготовить. Как испечь лепешки Ингредиенты 1 ст. просеянной муки 100 мл молока 150 мл воды 100 мл подсолнечного или оливкового масла 4 яйца 1 ст. ложка сахара соль 2–3 яблока корица, сахарная пудра (по желанию) Приготовление Смешай в кастрюле воду, молоко, масло, сахар и соль доведи до кипения. Убери с огня и сразу же насыпь стакан муки и быстро перемешай,

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+