Напишите нам

27289 пинов, 57 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 граммов; Манная крупа — 4 столовые ложки; Сметана — 2 столовые ложки; Яйцо — 1 штука; Петрушка, укроп — 3-4 былинки; Сахарный песок — 2 чайные ложки; Горчица — 2 чайные ложки; Соль, специи — по вкусу. Приготовление: Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты — так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. С одной стороны. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны. Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+