Напишите нам

27345 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Крем "Пломбир" давно завоевал популярность в нашей стране благодаря простоте приготовления, нежной и устойчивой сливочной консистенции и вкусу настоящего советского пломбира. Что примечательно, в приготовлении крема "Пломбир" не нужно использовать мороженое – делается он из простых ингредиентов, которые можно найти в свободном доступе. Виды крема "Пломбир" Крем "Пломбир" можно приготовить разными способами. Рецепт зависит от того, какие ингредиенты вы хотите и можете использовать, и какое пирожное или торт с кремом "Пломбир" желаете сделать. В основу крема можно положить сметану или молоко. С яйцами тоже нужно экспериментировать, добавляя целые яйца или только желтки. Вместо яиц иногда добавляется сгущенка. В качестве жирной основы в крем "Пломбир" вмешивается либо масло, либо взбитые сливки. Как альтернативу жирным ингредиентам некоторые используют творожный сыр. Ниже представлено несколько разных рецептов крема "Пломбир". Крем "Пломбир" на молоке Хорошо использовать крем "Пломбир"

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+