Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Почему у итальянцев получается настолько вкусная паста, что хочется облизать тарелку, а у нас разваренные макароны? Во-первых, нужно выбирать макароны или спагетти, сделанные из твердых сортов пшеницы, не экономить. Иначе есть большая вероятность вместо пасты получить суп из макарон. А во-вторых, надо следовать правилам варки. © DepositPhotos Как готовить пасту Макаронные изделия нуждаются в большом количестве воды, чтобы свариться равномерно и высвободить должное количество крахмала. В небольшой кастрюле варить рискованно, часть не проварится, часть слипнется. Соотношение должно быть следующим: на 500 г макарон 5 литров воды. © DepositPhotos Не надейся на то, что вкус макаронам придаст соус. Если они сами будут безвкусными, ничего не поможет. Паста приобретает его благодаря насыщению солью в процессе отваривания. Не посолив воду, ты получишь пресную вареную муку. На 500 г макарон должна уходить 1 ч. л. соли. © DepositPhotos Как варить макароны, чтобы не слипались? Ошибку делают те,

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+