Напишите нам

27345 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Как бы модно ни звучало слово «чизкейк», на вкус такая запеканка довольно суховата. То ли дело ватрушка, выпечка получается нежная и сочная. Вместо того чтобы играться с маленькими ватрушками, можно испечь целый пирог — так время экономится вдвойне. Сытный пирог может стать украшением праздничного стола и не только. Если есть настроение готовить, то можно побаловать близких таким пирогом просто так, к тому же готовится он полтора часа: час в духовке и полчаса в холодильнике, а чтобы смешать ингредиенты, понадобится от силы 15 минут. © Depositphotos Венгерская ватрушка Если ты любишь творог в любом виде, то рецепт большой ватрушки покорит тебя: нежная творожная начинка, мягкое тесто в сочетании с заливкой из сгущенки порадуют вкусовые рецепторы любого сладкоежки. Редакция «Так Просто!» с радостью расскажет, как приготовить венгерскую ватрушку. © Depositphotos Ингредиенты 300 г муки 100 г сливочного масла 200 г сахара 10 г разрыхлителя щепотка соли 500 г творога 2 яйца 4 ст. л.

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+