Напишите нам

27638 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
У любой, даже самой экономной, хозяйки остается много пищевых отходов, без сожаления отправляемых в помойку. А между тем мало кто задумывается о том, что такое расточительство наносит колоссальный ущерб семейному бюджету. Сегодня мы расскажем, как рационально использовать продукты и сэкономить на питании.1. Не выбрасывайте морковную ботвуМногие люди даже не подозревают о том, что у корнеплодов съедобна не только подземная часть, но и верхушка. Морковная ботва не менее полезна, чем сам овощ. В ней содержится масса питательных веществ, а ее натуральный вкус позволяет использовать ее в качестве добавки к супам, соусам, салатам и рагу. На Руси ее применяли для приготовления ботвиньи, квашеной капусты и соленых помидоров. Она придавала овощам неповторимый сладковато-пряный привкус. Современные хозяйки добавляют морковную ботву в салаты, вегетарианские котлеты, запеканки и начинки для пирожков.Кроме того, из нее делают настой, эффективно очищающий организм от шлаков и токсинов. Морковная

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+