Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Листья виноградные маринованные 200 Граммов Рис 1 Стакан Укроп 1 Пучок Мята 1 Пучок Лимон 1/2 Штуки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Перец красный острый По вкусу Масло оливковое 2 Столовые ложки Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Виноградные листья промойте от рассола, дайте обсохнуть. Рис отварите до готовности, остудите. Укроп и мяту мелко нарежьте, добавьте цедру и сок лимона, а также оливковое масло. Полученной смесью по вкусу заправьте рис и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и молотым красным перцем. Выложите рис на виноградный лист приблизительно по 1,5 ст. л. на каждый, заверните лист как голубцы. Поставьте в холодильник на пару часов.

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+