Напишите нам

27492 пина, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Около года назад нашла на просторах Интернета просто потрясающий рецепт домашней выпечки. С того времени хлеб со странным названием «Обезьяний» пеку каждые выходные. Он получается настолько вкусным, что перед ним невозможно устоять! Мягкий внутри, с нежной сырной корочкой снаружи — «Обезьяний» хлеб с сыром и чесноком готовится очень просто. Его секрет в способе формовки изделия — подготовленное дрожжевое тесто делится на маленькие кусочки, которые катаются в шарики. В результате готовый хлеб не режут, а отламывают от буханки. Хлеб с сыром и чесноком Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить «Обезьяний» хлеб с сыром и чесноком. Аромат этой выпечки соберет на кухне всех твоих родных! © Depositphotos Ингредиенты 400 г муки 300 мл воды 1 ч. л. соли 3 ч. л. сахара 10 г свежих дрожжей 100 г сливочного масла 100 г твердого сыра 4 зубчика чеснока 100 г петрушки © Depositphotos Приготовление В глубокую миску влей воду, затем добавь соль, сахар и дрожжи. Хорошенько

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+