Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мой муж никогда не любил все эти густые супы с овощами, просто на дух не переносил. Но всё изменил один случай. Как-то мы гостили у моей сестры в Закарпатье, она приготовила вкуснейший овощной суп с капустой. Он был такой наваристый, густой и вкусный, что муж даже добавки попросил. © Depositphotos Тогда я разузнала у сестры, что это за чудо-суп такой. И узнала рецепт закарпатского капустняка, которым сегодня поделюсь с тобой. Муж теперь сам просит, чтобы я его приготовила. Суп из квашеной капусты Ингредиенты 600 г квашеной капусты 1,5 л воды 1 морковь 1 луковица 100 г копченого сала 50 г колбасы 2 ст. л. муки сметана по вкусу свежая зелень лавровый лист соль и перец по вкусу Приготовление Промой капусту и положи ее в кипящую воду. Вари на медленном огне, пока капуста не станет мягкой. Обычно это занимает около полутора часа. © Depositphotos Тем временем нарежь сало маленькими кубиками. Брось на сковородку и вытопи жир. Лучше всего брать сало с мясными прожилками. © Depositphotos

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+