Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

13574 пина, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Перловая крупа — обработанный ячмень крупного помола. Специалисты считают, что ее обязательно стоит включить в свое меню, ведь благодаря высокому содержанию клетчатки, минералов и витаминов, самая дешевая крупа заняла место в списке наиболее полезных. © Depositphotos Еще одним малоизвестным, но очень важным для женщин достоинством перловая крупа обязана лизину — аминокислоте, которая стоит на страже нашей красоты, активно участвуя в выработке коллагена, делая кожу гладкой и упругой, а заодно предотвращая появление морщин. © Depositphotos Несмотря на это, многие хозяйки продолжают упорно обделять перловую крупу своим вниманием… И совершенно зря, потому что за небольшие деньги из нее можно получить целый ряд вкусных, сытных, богатых ценными веществами и очень полезных блюд. Блюда из перловки Самый очевидный недостаток «жемчужной» крупы состоит в том, что для приготовления блюд на ее основе приходится тратить слишком много дефицитного времени. © Depositphotos Современные производители

Скопировано с ПОМОГИ СЕБЕ САМ(питание) от Lyudmila Kudryashova

Иван

Пользователь
Иван

18+