Напишите нам
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Мои любимые пухляши, начинки не пожалела в этот раз, до чего же вкусны! Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто. Ингредиенты Для начинки: Капуста – 1 небольшой кочан Лук репчатый – 2 небольшие головки Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — пучок Опционально (если вариант непостный) можно добавить 3-4 шт мелко нарезанных вареных яйца Для теста: Мука пшеничная — 2 стакана Масло растительное — 0,5 стакана Вода — 0,5 стакана Соль,перец — по вкусу Рецепт приготовления Готовим начинку. Мелко шинкуем капусту, мелко режем репчатый лук и зелень. Капусту тушим, на отдельной сковороде обжариваем лук на растительном масле. К готовой капусте добавляем зелень и обжаренный лук и по желанию мелко нарезанные вареные яйца. Солим и перчим по вкусу, даем начинке остыть. Готовим тесто. В миску высыпаем 2 стакана муки (может понадобиться чуть больше), добавляем 0,5 стакана растительного масла и 0,5 стакана

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+