Напишите нам

27169 пинов, 49 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Мука 1.5 Стакана Сахар 1 Стакан Масло сливочное 113 Граммов Вишня сушеная 250 Граммов Сода 1/2 Чайной ложки Соль 1/2 Чайной ложки Ваниль 1/2 Чайной ложки Яйцо 1 Штука Цукаты лимонные 200 Граммов Цукаты имбирные 100 Граммов Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Нагрейте духовку до 190С. Смешать вместе муку, соль и соду. Отдельно миксером смешайте размягченное масло и сахар. Добавьте яйцо, ваниль. Продолжая мешать, начните подсыпать мучную смесь. В последнюю очередь добавьте в получившееся тесто цукаты. Перемешайте еще раз. Выложите тесто ложкой на противень небольшими шариками на расстоянии в 5 см друг от друга (печенье растечется в процессе выпечки). Выпекайте 10 минут. Края печенья должны быть потверже, а серединка еще мягкой. Остудите печенье минуты 2 на противне, затем лопаточкой переложить на решетку.

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+