Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Повседневная суета, напряженный график и нездоровые пищевые привычки часто приводят к сбоям в работе желудочно-кишечного тракта. Причем многие из нас в лучшем случае пытаются найти быстрый способ устранения изжоги, метеоризма и других подобных проблем, а в худшем – просто игнорируют их, что чревато возникновением серьезных недугов. Сегодня мы расскажем, какие специи способствуют естественному улучшению пищеварения. Чем полезны эти четыре приправы? В каждой из них содержится достаточное количество антиоксидантов, эфирных масел и энзимов, способствующих нормализации пищеварительных процессов. Даже в книгах Аюрведы эти четыре приправы чаще других применялись для приготовления лекарств. Имбирь Эта жгучая пряная приправа не только делает вкус готовых блюд более ярким и насыщенным, но и стимулирует аппетит. К тому же она регулирует выработку пищеварительных ферментов и усиливает перистальтику кишечника. Имбирь устраняет боли в животе и помогает справиться с приступами тошноты. Данную

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+