Напишите нам

27112 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Порубите 2 стебля зеленого лука, 2 полоски цедры апельсина, добавьте по 2 ст. л. растительного масла и уксуса, соль, перец по вкусу. Получится соус к мясу. Ингредиенты Мясо говядина (вырезка) 700 Граммов Масло оливковое 2 Столовые ложки Имбирь свежий тертый 1 Столовая ложка Апельсин 1 Штука Кускус 1 Стакан Лук зеленый 4 Стебля Соль По вкусу Перец По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Включите гриль на среднюю мощность. Стейк смажьте 1 ст. л. масла, затем натрите имбирем, посолите и поперчите, оставьте на 5 минут. Снимите овощечисткой две полоски апельсиновой цедры, нарежьте ее тонкой соломкой и выложите в чашу. Сок из апельсина выжмите в отдельную емкость. В чашу с цедрой насыпьте кускус, залейте 1 стаканом горячей воды и дайте постоять под крышкой 10 минут. Обжарьте стейк на гриле или на сковороде-гриль, периодически поливая апельсиновым соком, до желаемой прожарки, от 4 до 8 минут с каждой стороны. Переложите на доску и дайте

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+