Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Индюшиный или куриный фарш — 800 граммов; Манная крупа — 4 столовые ложки; Сметана — 2 столовые ложки; Яйцо — 1 штука; Петрушка, укроп — 3-4 веточки; Сахар — 2 чайные ложки; Горчица — 2 чайные ложки; Соль, специи — по вкусу. Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: Смешать фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи. Добавляем мелко нарубленную зелень и тщательно перемешиваем. Фарш получается жидким, поэтому его хорошо брать ложкой, а не руками. Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем ложкой котлетки. Обжариваем их с каждой стороны по паре минут до золотистой корочки. Затем доливаем в сковородку немного воды и закрываем ее крышкой, протушиваем на небольшом огне 10 минут (по пять с каждой стороны). Притяного аппетита! Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+