Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чтобы приготовить шпроты в домашних условиях вам понадобится некрупная рыба. Рецепт вполне бюджетный и не требует особых кулинарных навыков. Рыбка получается очень нежная. Золотистый цвет блюду придаст настой луковой кожуры, а чернослив добавит лёгкий копчёный аромат. По вкусу и по внешнему виду готовая рыба напоминает знаменитые консервы в масле. Охлаждённые шпроты подавайте как самостоятельное блюдо. Ароматную рыбку можете использовать для приготовления салатов и бутербродов. К готовой рыбе подойдёт гарнир из картофеля, макаронных изделий и нарезка из свежих овощей. Затраченное время – 2 часа. Выход блюда – 3 порции. Необходимые продукты: мелкая рыба (хамса, салака, килька, шпрот) – 700 г; масло подсолнечное – 75 мл; набор специй для рыбы – 5 г; шелуха лука – 2 горсти; лист лавровый – 1 шт.; соль – 10-15 г; чернослив – 6 шт. Способ приготовления шпротов: 1. Луковую шелуху вымойте, залейте крутым кипятком

Загружено 10 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+