Напишите нам

27345 пинов, 4 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Говядину считают жестким мясом, но правильно выбранный рецепт поможет сделать ее мягче и сочнее. Важно лишь не пересушить. Хорошо, если мясо будет с жирком. Кроме этого, перед тушением или запеканием его маринуют. А теперь о том, как готовить говядину куском в мультиварке. Со сметаной и горчицей Продукты: 1 кг говядины; четыре зубчика чеснока; 200 г сметаны; 20 г хрена; 20 г горчицы; соль; масло растительное; зелень; перец молотый черный. Этапы приготовления: Измельчить хрен и чеснок, соединить с горчицей, солью, сметаной и перцем и перемешать. Натереть полученной смесью кусок говядины. По желанию можно посыпать мясо сушеным укропом и базиликом. Мариновать говядину не менее двух часов, можно оставить на ночь. Налить растительное масло в чашу мультиварки. Кусок говядины с двух сторон обжарить в режиме выпечки (по 8-10 мин с каждой). Затем установить программу "Тушение" на два часа. По этому рецепту для мультиварки говядина куском получается сочной и мягкой. Ее можно

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+