Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Люблю я макароны...»

44 пина, 7 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Конкильони фаршированные: варианты фарша, рецепты и советы по приготовлению

Макароны в форме больших раковин (конкильони) выглядят интересно, потому что их хочется чем–нибудь наполнить. Они могут вместить любую начинку, о которой вы только можете подумать. Как же приготовить фаршированные конкильони? Итак, вы купили эти большие макаронные ракушки, не имея четкого представления о том, что хотите из них сделать. Вариантов наполнения может быть много: креветки, сыр, ветчина, курица, говяжий фарш. Все будет выглядеть очень хорошо, в том числе и в сочетании. Наиболее интересные рецепты фаршированных конкильони представлены ниже. Вариант с грибами и мидиями Если вы пытаетесь придумать что–то оригинальное, можно сделать начинку из мидий, грибов и шпината. Вам потребуется следующее: упаковка больших конкильони; 3 литра подсоленной воды; 3 л. ст. оливкового масла; 1 пучок свежего шпината, вымытого, с обрезанными стеблями и нарезанного крупно; 500 граммов грибов (шампиньонов), вымытых и нарезанных ломтиками; 200 граммов консервированных очищенных мидий; соль морская и

Скопировано с Еда_ ПАСТА от Летиль

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+