Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ПАСТА»

168 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Макароны в форме больших раковин (конкильони) выглядят интересно, потому что их хочется чем–нибудь наполнить. Они могут вместить любую начинку, о которой вы только можете подумать. Как же приготовить фаршированные конкильони? Итак, вы купили эти большие макаронные ракушки, не имея четкого представления о том, что хотите из них сделать. Вариантов наполнения может быть много: креветки, сыр, ветчина, курица, говяжий фарш. Все будет выглядеть очень хорошо, в том числе и в сочетании. Наиболее интересные рецепты фаршированных конкильони представлены ниже. Вариант с грибами и мидиями Если вы пытаетесь придумать что–то оригинальное, можно сделать начинку из мидий, грибов и шпината. Вам потребуется следующее: упаковка больших конкильони; 3 литра подсоленной воды; 3 л. ст. оливкового масла; 1 пучок свежего шпината, вымытого, с обрезанными стеблями и нарезанного крупно; 500 граммов грибов (шампиньонов), вымытых и нарезанных ломтиками; 200 граммов консервированных очищенных мидий; соль морская и

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Летиль

Пользователь
Летиль

18+