Напишите нам

27689 пинов, 45 минут назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты Капуста 5 Килограммов Морковь 100 Граммов Яблоки антоновские 400 Граммов Клюква 200 Граммов Соль 100 Граммов Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Нашинкуйте капусту, нарежьте соломкой морковь, разотрите с солью, смешайте с нарезанными ломтиками яблоками, клюквой, поставьте под пресс на несколько дней, регулярно протыкайте деревянной палочкой. чтобы россол опускался вниз. Капуста готова, когда рассол станет прозрачным. Совет: В капусту кладут также пастернак и тмин.

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+