Напишите нам

27345 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Бигос или как его еще называют бигус — традиционное блюдо восточно-европейской кухни. Считается, что его придумали в Польше. Но в некоторых источниках можно найти информацию о том, что его привез в эту страну Владислав Ягайло из Литвы, который любил полакомиться им во время охотничьих привалов. Кто бы не придумал это блюдо, в любом случае, оно очень вкусное. Вариантов его приготовления множество. Но главный его ингредиент — капуста и мясо. Готовое угощение получается густое, немного кисловатое и имеет запах копченостей. Обычно его готовят без помидоров, но для кислинки их лучше добавить. М-м-м, вкуснятина! Ингредиенты Говядина — 400 г Капуста белокочанная — 1 кг Лук- 2 шт. Морковь- 1 шт. Помидор — 2 шт. Черный перец (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу Подсолнечное масло — по вкусу Зелень — по вкусу Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление Нарежьте мясо кубиками. Лучше всего брать говядину

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+