Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Грибы могут быть как отличной закуской, так и самостоятельным блюдом. Особенно вкусными считаются маринованные грибы. Правильно скомпонованный маринад придает им особой нежности. Промариновав, грибы можно добавлять в салат, подавать как закуску, заправив растительным маслом и луком. Или же готовить вместе с шашлыками или с овощами на гриле — вообще вкуснятина, иногда лучше, чем мясо. © DepositPhotos Маринад для грибов Ингредиенты 1 л воды 2 ст. л. сахара 3 ч. л. уксусной эссенции 70 % 3 лавровых листа 6 горошин душистого перца 0.5 ч. л. молотой корицы 4 ч. л. соли © DepositPhotos Приготовление Прокипяти воду. Добавь в нее все специи и подержи еще три минуты на огне. В самом конце влей уксусную эссенцию. Обрати внимание: ты можешь использовать и столовый уксус, но при этом менять пропорции. На литр маринада для грибов нужно брать 3 ч. л. 70%-й уксусной эссенции, на 800 мл воды брать 200 мл 5%-го столового уксуса, а на 900 мл — 100 мл 9%-го столового уксуса. © DepositPhotos Грибы

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+