Напишите нам

27683 пина, 31 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тыква – волшебница. Именно так называют этот овощ диетологи и медики-натуропаты, так как знают, что он бьет все рекорды по полезным свойствам, соперничая лишь с репой и красной свеклой. При этом вкус тыквы для некоторых людей (а детей особенно) кажется малоприятным, поэтому ее исключают из меню, перепробовав несколько рецептов. Находчивые и любознательные кулинары нашли выход из положения: они стали смешивать тыквенное пюре с другими овощами, грибами и мясом. В данной статье представлено одно из самых простых блюд – драники из тыквы. Рецепты с фото, пошагово объясняющие технологию приготовления, помогут читателям по-новому взглянуть на этот овощ. Драники или оладьи? Белорусское слово "драники", по сути, означает то, что было надрато, - в нашем понимании - измельчено на терке. В старину, когда привычных нам терок еще не существовало, овощи измельчали на деревянной доске с острым широким краем, натирая их до мелких хлопьев. Со временем цивилизация изобрела более удобный предмет для этого

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+