Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты без выпечки.»

93 пина, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Творожный крем для эклеров.
Ингредиенты:
200 г творога
1 стакан сахарной пудры
200 мл сливок
Ванилин
Приготовление:
Творог ппротереть через сито, добавить сахарную пудру и хорошо перемешать, добавить взбитые сливки, ванильный сахар или ванильную эссенцию, взбить миксером, необходимо сделать творожный крем воздушным. С помощью кондитерского шприца или мешочка наполнить эклеры через небольшое отверстие или боковой надрез.
Кексы детские с клюквой и творожным кремом.
Ингредиенты:
170 мл кефира или питьевого йогурта
150 г муки
50 г сливочного масла;
50 г тростникового сахара (10 г в крем);
3 перепелиных яиц или 1 куриное;
1 ч.л. разрыхлителя;
30 г клюквы (10 г для крема);
2 г куркумы;
100 г творога.
Приготовление:
Просеять сухие ингредиенты через сито и смешать их. Взбить яйца с размягчённым сливочным маслом и йогуртом (кефиром), добавить сахар.
Соединить жидкую массу с сухими ингредиентами и добавить клюкву. Перемешать тесто до однородного состояния и разложить по формочкам.
Готовим в мультиварке на пару 30 минут.
Для крема творог, оставшийся сахар и клюкву до однородной массы взбить миксером.
Украсить кремом, дополнить клюквой.
Сёмга с творожным кремом.
Ингредиенты:
2 стейка или куска филе сёмги
2 ст. л. оливкового масла
четверть лимона
соль, лимонный перец
пучок зелени
200 г творога 0-2%
125 г натурального йогурта.
Приготовление:
Выдавливаем лимонный сок, смешиваем с оливковым маслом и специями. Натираем этой смесью рыбу с двух сторон и укладываем порционно на фольгу. Фольгу лучше сложить в два слоя. Сворачиваем рыбу в фольгу конвертом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 20 минут.
Творожный крем: мелко нарезать зелень. Творог солим, разминаем вилкой, добавляем в него зелень и стакан йогурта.
Достаём сёмгу и подаём с творожным кремом.
Творожный крем для торта.
Этот творожный крем прекрасно подойдет для тортов, основой которых является бисквит.
Ингредиенты:
творог (9-18% жирности) – 200 г
сметана (20-25% жирности) – 400 мл
сахар – 200 г
Приготовление:
Творог перетереть через сито, перекрутить через мясорубку или взбить бленедером. Добавить сметану и сахар взбить до однородности. Крем можно разнообразить ванилином, грецким или миндальным орехом, которые предварительно нужно измельчить.
Творожный крем для вкусных эклеров.
Ингредиенты:
одна пачка творога средней жирности (200 г)
стакан сахарной пудры — примерно 200-250 г
сливки наибольшей жирности — 200 мл;
эссенция ванили 2-3 капельки или щепотка ванили в порошке. (не сахар)
Приготовление:
Следует строго проверять свежесть всех продуктов.
Вилкой растираем творог с сахарной пудрой. Вливаем сливки и продолжаем растирать. Капаем ваниль и продолжаем взбивать миксером. Крем получится воздушный и однородный. Взбивать необходимо до тех пор, пока крем не станет достаточно воздушным и не будет постепенно оседать. Кремом начинять эклеры или украшать торт.

Скопировано с На сладкое. от Marina Еvich

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+