Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты без выпечки.»

93 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Творожный крем для пропитки бисквитного торта.
Ингредиенты:
100-150 г сливочного масла
100 г сметаны
100 г жирного творога
для вкуса и аромата - апельсиновую цедру и ваниль.
Приготовление:
Рецепт прост и сложен. Все компоненты вместе с сахаром и ванилью размешать до однородной массы на минимальной скорости. Затем увеличиваем скорость и взбиваем, пока крем не будет воздушным и одновременно плотным. Теперь можно пропитывать коржи бисквита.

Творожный крем для сметанного бисквитного торта.
Ингредиенты:
200-250 г обезжиренного творога (200-250 г)
200 г некрупного сахарного песка
два стакана сметаны самой большой жирности — 20% жирности 400-420 г
50 г сладко-сливочного 72% масла;
для вкуса - добавить смесь орехов.
Приготовление:
Растираем творог вилкой до однородной массы, вливаем сметану и смешиваем с сахарным песком. Миксером взбивать смесь.
Для того, чтобы крем получился вкуснее, можно добавить дробленных орехов - смесь миндаля и грецких орехов. Орехи можно растереть до состояния масла или слегка измельчить. Добавляем орехи и продолжаем взбивать.
Затем в чашку кладем 50 г размягченного масла. Если крем не получается достаточно густым, его можно искусственно сгустить с помощью желатина или ложки крахмала. Желатин перед добавлением необходимо растопить в небольшом количестве воды.
Не жалейте крема, все кусочки бисквита должны мягко утопать в нем. Оставьте торт для пропитки на 30 минут.

Творожный крем для воздушного суфле.
Один из самых вкусных разновидностей торта — это суфле.
Ингредиенты:
чистая, возможно кипяченная, вода 120 мл
две пачки творога (450 г);
1 пачка желатина (20 г);
натуральный (без ароматизаторов) йогурт (500 мл);
сахарная пудра один стакан или 8 ст.л.
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде объемом примерно 200 мл и дать набухать не менее 30 минут. Далее растапливаем его на медленном огне, но ни в коем случае не кипятим.
Снять и дать остыть, не застыть. Добавить пудру и йогурт. Взбить все до однородной массы и пока она не стала воздушной, как облако. Добавляем остальные компоненты. Продолжаем взбивать. Крем получается очень плотный и упругий. Берем основу торта, укладываем её в форму и заливаем крем.
Торт застывает в холодильнике 4-6 часов.

Творожный крем со сгущенкой для вафель.
Очень вкусный крем для вафельных трубочек или торта из вафельных коржей.
Ингредиенты:
200 г - сливочное масло
400 г творога
100-150 г сгущённого молока
100 г сахарной пудры
10-20 г ванильного сахара
Приготовление:
Масло размягчить, соединить со сгущенным молоком и взбить. Добавить ванилин, сахарную пудру. Продолжаем взбивать до идеально белого цвета и воздушной консистенции.
Творог растереть до однородной массы, добавить его к уже взбитой массе. Продолжаем взбивать на самых высоких оборотах примерно 15 минут и в холодильник на один час.
Крем в трубочки упаковываем ложкой или из специального пакета.
Кстати, этот крем прекрасно держит форму и его можно использовать для создания декоративных элементов.

Скопировано с На сладкое. от Marina Еvich

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+