Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Приготовление гречки с луком и яйцом – один из способов разнообразить гречневую кашу. Это недорогое блюдо и быстрое и удачное решение для завтрака или ужина. Сварить такую кашу можно по-разному, и о том, как это сделать, можно прочитать в статье. Ингредиенты Для приготовления гречки с яйцом и луком потребуются самые простые продукты. Как правило, они всегда есть под рукой. Что нужно: стакан гречки; одна луковица; 1-2 яйца; два стакана воды; масло растительное; соль по вкусу. Подготовка гречки Перед варкой каши крупу нужно тщательно перебрать, чтобы избавиться от мусора. Мыть ее не принято, но рекомендуется слегка обжарить на сковороде. При этом важно следить, чтобы она не подгорела. Из обжаренной крупы каша получится более рассыпчатой. Процесс варки Гречку нужно высыпать в кастрюлю, влить воду и отправить на плиту. Когда закипит, посолить, огонь убавить, покрыть крышкой и готовить минут 15 на малом огне. Вода в ходе приготовления должна выпариться полностью. Добавить в готовую кашу

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+