Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты без выпечки.»

93 пина, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Как приготовить глазурь.
Ингредиенты:
шоколад - 120 г
сливки - 100 мл
сахарная пудра - 1,5 ч. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
Мелко порубить шоколад. Добавить 2 ст. л. воды, сахарную пудру и половину сливок. Перемешать все.
Поставить на водяную баню и размешать, пока шоколад не растворится. Снять с огня.
Оставшиеся сливки разогреть и добавить в шоколад. Размешать.
Нарезать масло кубиками, добавить в шоколад.
Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать.
Остывшую глазурь можно повторно прогреть до нужной температуры.
Глазурь используют для декорирования тортов, пирожных, булочек.

Скопировано с На сладкое. от Marina Еvich

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+